Я просто умру

Смерть ходит рядом,
Дует ветер гнилой,
И жизнь станет адом,
И снится покой.

Вокруг меня бездна,
Лишь чувства со мной,
А смерть будет рада,
Что мне снится покой.

И кровь в форме сердца
Разлита вокруг,
И лишь чёрное тельце,
И это - мой труп.

Разряд электронов,
И кровь как река,
И ножик по сердцу,
И лишь пустота.

Как гильотина
По сердцу разряд
Но ножика, нету,
Лишь сто МегоВатт .

Страшный узор,
И сердце стоит,
Кровавый напор,
А сердце молчит.

Кровь будет чёрной,
И я ничего не скажу,
Всё будет ночью,
Я просто умру!


Рецензии