Друзьям

Откройте двери доброты
Ворваться в них – моё желанье.
Не уж то сожжены мосты
Любви, тепла и состраданья?
Подайте руку мне, друзья
И я в ответ подам вам руку
И всех счастливей стану я,
Забуду слёзы, страх и скуку.
Я вас о многом не прошу
Исполните моё желанье,
Но вот опять я ухожу,
Вас, умоляя о вниманье.
Откройте двери доброты,
И сделав шаг, я осознаю,
Что здесь со мною рядом вы,
Я вас люблю и крепко обнимаю!


Рецензии