Ночью у моря

Рифмы сами с собой в ссоре,
Без разбора «на черный» хапают.
Душно, дурно ночью у моря,
Где зажали и нагло лапают.

Поцелуи ос медовые,
Зубки увязли, зубки застыли.
Книжки, куклы, люди новые -
Те, кого в детстве не долюбили.

Мне неплохо. Нет, мне не плохо,
А откровенно невыносимо.
Если внутри тихо издохла,
То снаружи все мирно и чинно.

И хотите – сразу увольте.
С неба свесились ангелов лица.
Я их лично прошу: «Позвольте
После жизни продолжить вариться».


Рецензии
Свежа, амурна ночь у моря,
Чувак несмело начал лапать,
Зажался, только раззадоря,
Не долюбил, уволен!Лапоть!

Михаил Коссов   24.11.2019 17:06     Заявить о нарушении
Какая прелесть))

Дарья Умярова   02.12.2019 21:56   Заявить о нарушении