Чёрный Ворон

Я уйду, уйду, но не бесследно
Напомнит вам лишь обо мне
Всё тот же ворон, кружащий, наверно,
Что снился мне в одном лишь только сне.

А я сорвусь с горы, прям в море,
На скалы острые в воде,
И стану вороном я чёрным,
Что снился мне в одном лишь только сне.

А я умру, и мало кто заметит
Мою записку кровью на стене,
Что стану вороном я чёрным,
Что снился мне в одном лишь только сне.

Меня найдут с кинжалом в сердце
С засохшей кровью на губах,
А может не найдут и вовсе,
Что снилось мне частенько в снах.

И мало кто придёт
В последний раз увидеться со мной,
А в гробе все увидят,
Что там лишь ворон мой.

Тот ворон будет часто ко всем вам прилетать
И будет он напрасно обо мне напоминать.
Любите вы его, как некогда меня,
Ведь этот ворон чёрный и есть душа моя!


Рецензии