Я Вселенной касаюсь едва чуть дыша

Я Вселенной касаюсь едва, чуть дыша,
Словно Женщины юной бескрайнее Тело
Вдруг раскрылось Само, и попала Душа
Внутрь Глухой Темноты и от Тайн онемело…

Словно где-то за Тьмой ждет всех Вечный Рассвет,
Только Бог вряд ли выйдет наружу,
Я ищу, окликаю уж множество лет
В Смертных путах Бессмертную Душу…

Голос мой принимает ночной небосвод,
Краем волн посылая в Пространства
Тень собой воплотившую странный полет
В Сад раскрывший безумные явства…


Рецензии