Ошибка

Твои глаза, твоя улыбка,
Прекрасные черты лица…
Ты может быть моя ошибка,
Что длится в жизни без конца!
Ты моё горе, мои слезы,
Ты счастье и моя беда,
Ты сладкие до боли грезы,
Ты сон и истина моя.
Мелодия созвучных скрипок,
Среди пустыни ты река
Ты будешь лучшей из ошибок,
Что длятся в жизни без конца.
Я даже имени не знаю,
Но представляю часто я,
Что с губ моих оно слетает,
Как белый лебедь в облака.
Ты солнца луч, моё забвенье,
Ты мой герой, мой господин,
Как мимолетное виденье
Ты на земле такой один.


Рецензии
Ты будешь лучшей из ошибок,
Что длятся в жизни без конца.
Ну просто невозможно не согласиться и не процитировать! Очень...
С наилучшими пожеланиями, Чудо в розовом платьице!:)))

Ляхова Елена   07.10.2009 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! )...

Кьяра Ниш   07.10.2009 20:11   Заявить о нарушении