Дорога для меня

Город прячет тебя от меня
От меня тебя скроют дожди,
Но иду к тебе снова я
По дороге большой фонари.
Эта ночь не будет слепой
А, напротив, поможет мне
Побыть немножко с тобой
В моей глупой, размытой мечте.
Серый дождь умоет лицо,
Верно, скроет он слёзы мои
Я иду и знаю одно,
Что увижу глаза твои.
Может, спишь ты, а может, нет,
Может, думаешь ты о ней
Нет, не надо, прошу тебя, нет
Будь же мыслей своих сильней!
Никогда не пройдет она,
Там, где я оставлю свой след,
Та дорога лишь мне дана
Для неё дорог таких нет.


Рецензии