Месть

Пропали все чувства,
Глаза опустели
Осталась одна лишь ложь.
Слова, твои губы,
Как злые метели
Впиваются в сердце как нож.
Как всё это глупо,
Как всё это низко
Слова твои – полный бред,
А я всё забуду
И словно в похмелье
Посмертный отдам обет.
Ты думал так сразу
Меня ты оставишь,
Но нет! И знай лишь одно,
Что каждую ночь,
Себя забавляя
Влетать к тебе буду в окно.
А ты будешь спать
И мне, не мешая,
Счастливый увидишь сон.
Что мы ещё вместе,
Что мы не скучаем,
Что ты в меня снова влюблен.
Я тихо сажусь
К твоему изголовью,
А тело бросает в дрожь
«Ты только спи, я тебя умоляю»
И вдруг поднимаю нож!
В моей голове
Всё вдруг закружилось:
Все мысли мои и мечты
И падает нож мой
С грохотом на пол
И вдруг просыпаешься ты.
И с ужасом видишь
Как я вся нагая
Бежать пытаюсь к окну,
Но с места не сдвинусь
Мне что-то мешает
И я убежать не могу!
И вдруг обернувшись,
Меня тихо спросишь:
-«Когда ты оставишь меня?»
Я зло улыбнусь
И взгляд мой ответит:
«Как только  убью тебя»…


Рецензии