Сердце-инвалид

Сожму кулак до боли
И прогоню весь страх.
На ране много соли...
И горечи во снах.
И стисну зубы крепко,
Глотая ком обид.
Попали в чувства метко,
И сердце - инвалид.
Его порву я в клочья
И мысли все убью.
Так.. успокойся.. срочно...
Ведь выход я найду.
Никто из вас не знает,
Никто не хочет знать
И узнавать не станет,
Как можно так стонать
От боли, от досады,
От грусти и любви.
В душе от мук осадок,
А сердце - инвалид.
И взгляд - не утешенье,
Улыбка - не покой.
Сомнений столкновенья
Накрыли с головой.
А вся та боль напрасна,
Переживанья, стыд...
И жизнь вроде прекрасна...
Но сердце - инвалид.


Рецензии