я клею осколки своей кровью

Я клею осколки своей кровью…
Что ж сделать…
Чтоб память обо мне была больнее
Пусть будет…
Из слез твоих чистых….
Замерзшие чувства осколки…
И руки я режу об острые слова- иголки…
Я клею их кровью… своею…
Нет клея, чтоб склеить …
В чем дело?
На память о прошлом, болезненной славе..
О чувствах,  что мне не достались…
Я клею их кровью….
Клейменный,  изменник….
Что душу однажды,  я,  кинув на ветер…
Тебе как святому, как Агнессу с неба…
Упав на колени, молить о прощенье…
Нет хватит издевок, теперь я не верю…
Я клею и клею….
Но что мне поделать….
Ты словно наркотик… как морфий врачебный…
И ломки от боли моей, так плачевны…
Я клею их кровью….
Пусть будет, запомни…
Я склею, испачкав себя без сомнений…
И пусть разобьешь ты мои убежденья,
Пусть будет , что будет….
Я клею и клею….
Пусть в памяти будет кровавая капля…
Ты душу мне выпил совсем.. без остатка…
Запомни такую, дерзну, я посмею…
Я склею обратно… и плюнуть посмею….
Кровавые руки отмоет водица…
Но памяти твоей…..  с таким следом не возродится…


Рецензии