Успокой

Успокой мою боль,
Укачай тревогу.
Пусть уходит тоска
Понемногу.
Залюби,заласкай,
Зашепчи словами.
Разбуди в моей душе
Нежности цунами.
Я тебе расскажу,
Ведь того не знаешь:
И беда не беда,
Когда ТЫ обнимаешь.


Рецензии