Пытаетесь меня сломать

Пытаетесь Меня сломать
И знаете,
Что на самое больное
Мне давите!

Внутри меня сущность, словом убиваете,
И только одного не понимаете,
Что только силу этим прибавляете,
А не человека во мне стираете!

А Я гордо говорю вам спасибо!
Грамотно план построен, красиво!
Мне больно только первые пять минут!
Как обжигает ваш верёвкой плетёный кнут!

Не имея крыльев, взлетаю мысленно…
И с помощью Вас понимаю истину,
Приобретаю смысл и лечу выше,
Огибая фонари,мосты,крыши!
Крыльев невидимых не обломаете,
Зря стараетесь!Всё!Отдыхайте!

Pantheress 25/02/09/


Рецензии