Полет

Сорвусь и прыгну с крыши,
Вновь устремившись вниз,
И ничего не слышу,
Пусть это мой каприз.
Лечу, не зная цели,
Не думая, зачем.
И ветер путь мне стелет,
Не мучая ничем.
В лицо бьет свежий воздух,
Я чувствую полет.
И только криков отзвук
В душе моей далек.
И я лечу от мыслей,
От мира и людей,
Которые зависли
Средь этих этажей.
И вот земля уж близко,
Но вдруг остановлюсь…
Расправив крылья с визгом,
Я в неба высь ворвусь.


Рецензии