Загадка

Я хотела придумать загадку,
Стала ребусы перебирать.
Как-то мне подсказали украдкой
Умный способ, чтоб шифр загадать.
Чтоб понять, в чем секрет сообщенья,
А в стишке я смогла его скрыть,
Юный друг, тут не много уменья
Пригодится, чтоб истине всплыть.
Обрати ты вниманье в начало,
Только сверху ты вниз посмотри.
Если б знал ты, как сердце стучало,
Будто рвется оно изнутри…
Если б знал ты, как сильно…


Рецензии