Любовь

Любовь – крылатое чувство,
Она нас с тобой вдохновляет.
Когда тебя нет – мне грустно
И плакать меня заставляет.
Хочу, что б ты знал, что чувства
Мои к тебе бесконечны –
Любить – это искусство,
Любить, как и жить – вечно!
Нас жизнь с тобой наградила
Любовью красивой и долгой
И счастья волною накрыла
Бушующею и тёплой.
                1999г.


Рецензии