Со мной случилось

Со мной случилось...полная луна
Сияла бледным взглядом...от огня
Взяла лишь тень...и лишь мерцанье свеч...
Со мной случилось...ласковая речь
Твоя звучала...словно ручеек
Тебя искала...словно мотылек
Порхала смело...над твоей душой...
Со мной случилось-я теперь с тобой!

Была пустою...как бокал звеня
Своею тоскою...это ли цена?!
Со мной случилось-тихая любовь,
И  воплотилось- содержанье снов!
Сияй же ярко,полная луна!
Целуй запястья,талая вода!
Кто ждет-дождется,кто искал-найдет...
Кто верил свято-знает наперед...!


Рецензии