Чужая тайна

Увидел тебя случайно,
Как стучалась в темную дверь,
Звучали двери отчаянно,
Срывая нервы с петель.
Я смотрел на тебя печально,
За дверью кромешная тьма,
Чужая, ненужная тайна,
Игрой в острие клинка.
Не позвал, кричало отчаянье,
Наблюдал за миром потерь,
Любил, метался, как маятник,
Смотрел на темную дверь.

Ты ушла в вихри, молчанием,
Сорвав, двери с петель.

 


Рецензии