Он пришел

Он пришел, как она и хотела,
В эту тихую зимнюю ночь.
Она в даль ледяную смотрела,
Выгнав боль и сомнения прочь.

Он пришел, и она улыбнулась,
Столь любимый узрев силуэт.
В тот момент мирозданье сомкнулось
Лишь на них, излучающих свет.

Он пришел, она робко шагнула,
Замерзая на сильном ветру,
И, не веря, к нему прикоснулась -
Вдруг, как сон, пропадет по утру…

Он пришел и обнял ее крепко…
Так ждала она это тепло.
Он теперь появляется редко,
И их встречи хрупки как стекло.

Он пришел, остальное не нужно.
Вся вселенная пусть подождет.
И хоть холодно, сыро и вьюжно,
Он вернется, она его ждет.


Рецензии
он пришёл она хотела

ну а дальше было дело?..

интересно ведь

Антип Ушкин   13.05.2009 01:14     Заявить о нарушении