Свобода?

   Вход и выход без дверей,
  А жить становится трудней.

 Войти в мой мир довольно просто,
 Но, удержаться в нём не просто:

Тщедушный, немощный закон,
Куда не глянь - у левых, правых,
Порядочность хоронит он,
И совесть отпевают в храмах…

Так, сколько будем прозябать,
С экрана слушать ахинею?
Молчанье, значит потакать.
Пора менять и власть и сцену.


Рецензии