Признание

Время вина.
Пусть идёт дождь.
Зажигайте!
Ветер потушит – без разницы,
вчера или завтра.
Часы без секунд,
криво режет минуты
острая стрелка.
Вместе ли, порознь –
в руках бьётся сердце.
Сейчас,
или уже никогда?
Слушай: я…

13.05.2009 год


Рецензии