Зелёные ростки

"Ути-ути-ути..., утятки!
Цып-цып-цып..., мои цыплятки!
Ах, вы, цыпы, ути мои!"
/Жанровая сельская сценка/

Мои читатели!
Ко мне!
Труба зовёт!
Ростки проснулись!

Травой зелёной
по весне
семян ладошки
развернулись.

И вверх...
Энергию земли
лучом зелёным
вознесли.

Натали  Гарси
12.05.2009


Рецензии
коротко, ёмко, конкретно.

Валентина Жевлакова   13.05.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Лестно.

Натали Гарси   14.05.2009 13:11   Заявить о нарушении