Я немного устала

Я немного устала, я продрогла и скисла,
Я свернулась клубком, что не вытянешь нитки.
Мне прилечь бы погреться, отбросив все мысли,
Мне уйти бы в ракушку, как будто улитка.
Ни дупла нет, ни норки, чтоб там отбояться,
Чтобы все отступило: и  злость, и усталость,
Чтоб выйти  на люди, опять улыбаться.
Всех понять. И себе еще что-то осталось.


Рецензии