Пиратская

Клинки заточены всегда,
Всегда готовы к бою,
И черный флаг – пиратский флаг –
Над нашею кормою.
Купца возьмем на абордаж,
Иль вдруг эскадру встретим,
Мы не боимся никого на том и этом свете.
Бесстрашны мы на корабле,
Который очень любим,
И, что бы не пойти на дно,
Мы всех врагов погубим.


Рецензии