На мягких лапах...

Не спать..И ждать..
Сквозь эту ночь котом бежать
На мягких лапах след дождя оставить..
Способного Тебя понять...
Простить...Забыть...
И окунуться в омут пустоты...
Поверить в то что есть Она..
И у нее есть Ты...


Рецензии