Отпусти

Нет сил бороться. Сдался. Я заразен.
Во мне, во глубине они. Тебе опасен.
Я ощущаю там, внутри, дыхание и пульс.
Я не могу противиться вулкану этих чувств.
Твой поцелуй. Я твой. На всё согласен.
Я приручен тобой. У ног твоих ложусь.

Себя сам приковал. Тебе отдал ключи.
Душа до крови стерта оковами любви.
Нужна ли мне свобода, шепчу ли я: - "Спаси"?
Нет мира без тебя, а сам молю: - "Пусти"...
Свобода без тебя, мне давит на виски.
Её частями я приму, по капле из твоей руки.

Свои клыки впиваю в плоть её. Боль терпит.
Как кровью истекает нежностью. И этим лечит.
Скрывает слезы, прячет. Как вода в пески.
Моя вина, что сердце у неё разорвано в куски.
Совместный путь наш заверши за шаг от пропасти.
А я шагну вперед один, ты только отпусти...


Рецензии