Пункт назначения

Успокой мои тревоги,
Утоли мои печали.
Укажи пути-дороги
В те заоблачные дали,
Что мечтами наполняют
Наши сумрачные души.
Там, где любят и прощают,
И закон нельзя нарушить.
Где же крест на этой карте?
Все сомненья не отринешь.
Вот и я уже на старте,
И когда же будет финиш?


Рецензии