Кoroleva. Изгнать дьявола

 KOROLEVA.13.05.09.
ИЗГНАТЬ ДЬЯВОЛА
Напрочь тебя из себя изгоняю,
Поселился Дьяволом темным в душе,
Каждую секунду болью страдаю,
Просочился медленно ядом во мне.

Источал сладость своими речами,
Приковал стальными цепями к себе,
Теперь в одиночестве я погибаю,
Пытаясь не сдаться жестокой судьбе.

Вытравляю, из  себя  изгоняю,
Мечусь по кромешному аду в беде,
Вином, весельем тебя прогоняю,
Терзают скитания с болью во мгле.

Прорву  оковы  стальные зубами,
Дам отпор настигшей любовной чуме,
Преклоню колени пред образами
В неистовой своей безумной мольбе.

В пОлоне  лживой  любви пропадаю,
Чарами  попала  в любовный гарем,
Хризантемой    нежною    увядаю,
Боже!Как изгнать Дьявола насовсем?


Рецензии
С болью написано, Наташа. Иришка

Ирина Сим   26.03.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.