Будни

Одно и тоже,
Так каждый день.
Зажги мне свечку,
А то мне лень.

Зажги мне душу
Былым огнем,
Ну пусть не прежним,
Пусть огоньком.

Пускай сожжет он
Мою тоску.
Одно и тоже,
Я жить хочу!

Когда потухнет
Огарок мой,
Одно и тоже
Накроет мглой.

Гори подольше
Свеча моя!
Пусть будут будни,
Чем это мгла.


Рецензии