Приезжай ко мне скорее

Ты слышишь, приезжай ко мне скорее!
Не знаешь ты, как нужен мне сейчас…
Ну кто, скажи, кроме тебя сумеет
Смахнуть слезу с моих печальных глаз?

Ну кто, скажи, улыбку мне подарит?
Кто успокоит? Снова дождь идёт…
Тяжёлой каплей по стеклу ударит.
То постучит, то вновь на миг замрёт.

Беда, беда со мной – мне слышать нужно
Твой голос! И, кляня ночную тишь,
Я жду у телефона, словно чуда,
Когда ты, наконец, мне позвонишь

И скажешь, что сейчас попутный ветер
Примчит тебя, как радостную весть.
Как хорошо, что ты живёшь на свете!
Как хорошо, что ты на свете есть!


Рецензии