Я заберу усталость, Грусть и тоску-печаль

Ты же не спал сегодня
Глазки твои красны
Я прикоснусь тихонько
Жар заберу , прости

Я заберу усталость,
Грусть и тоску-печаль
Надо позволить лишь малость
Как?
не должны!
А жаль...


Рецензии