Если

Если  слепнут глаза,
Обостряются чувства на миг.
И мне их не унять,
Не принять,
Не поймать
Не отвергнуть
В мое сердце ворвался
Рифмованный вихрь.
И сомненья мои,
Раскрыл он,
Как письма в конвертах.
И я тут же, подумала:
«Стоит ли  мне излагать
боль и радость в строку,
И мольбу, что на сердце,
Светилась?»
Так бывает когда,
В небе облачном звезд
Разглядеть не могу.
Беспокойная мысль.
К их небесной свободе
Взвилась.
И пыталась ниспосланный ритм,
Разгадать.
И с волнением сердце,
Ключом родниковым забилось.
И ответила мне,
Ангелов легкокрылая рать:
«Если слепнут глаза,
Разность мира,
Почувствуй как милость.»
    13.5. 2009г

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.