Забытая любовь

                Даму черви из колоды украду для Короля,
                Короли бывают тоже одиноки.
                Полуношник
                http://stihi.ru/2009/05/07/1564
***
Короли бывают одиноки,
Дама из колоды – не спасет…
Боль души переплавляя в строки,
Та любовь, забытая, живет.

От которой ты ушел когда-то,
Согласись, совсем не по злобе,
И через года опять набатом
Вновь и вновь напомнит о себе…

Ты ее улыбку вспоминаешь –
Сердце пульсом отдает в виски…
«Где?» и «С кем она?» – ты не узнаешь…
В горле ком от боли и тоски.


Рецензии
Таня! А у меня тоже есть про забытую любовь, но несколько по иному, стоит первым в списке!

Михаил Гуськов   19.07.2010 15:42     Заявить о нарушении
"Зеленый сад" я уже читала, действительно по иному.

Татьяна Колесова   19.07.2010 17:34   Заявить о нарушении