В океан вашингтонских огней...

В океан вашингтонских огней
Окунется стальной самолет.
Но, пока не прервался полет,
Ты еще мне Мартини налей.

У виска – крутой завиток.
А под кожей пульсирует страсть.
И… последний счастья глоток.
А потом  - снова в будни упасть.

На коленях – плюшевый плед.
На запястье – твоя рука.
В портмоне – обратный билет.
А под нами – огней река.

Сколько же номеров и ключей
Нам еще предстоит поменять.
А пока… Мартини налей.
До посадки еще минут пять.

А под нами искрятся огни.
И бокал мой, как сердце, пустой.
Руку, милый. Не надо. Постой!
Все. .. Финал… «Отстегните ремни!»


Рецензии