Нить Жизни

Холодный взгляд, глаза убийцы..
И нервы на пределе..Не остановиться
Пытаясь разгадать загадки души
Ты погряз в тени своей собственной лжи...

Хотел лишь вернуться обратно домой..
Забыть все что было когда-то с тобой
Но в темноте ты не видишь дороги
Маяк твой потерян, на сердце ожоги

Последний поворот на твоем пути
И его уже невозможно пройти
Раны терзают озябшую плоть
А мысли продолжают душу колоть

Над серым асфальтом струится рассвет
Нет вокруг ничего и его тоже Нет....

               


Рецензии