Мечта

               
                Утром ранним росою умытая,
                Взорам жадным раздето-открытая,
                Разогрета стараньями солнышка,
                Рассыпаешься гранями стёклышка.

                Ты мечта моя – позабытая,
                Лунным светом на землю пролитая,
                Тьмой кромешною околдована,
                Светом звёздным навек очарована.

                Лучик солнышка, слеза горькая,
                Птица быстрая, песня звонкая,
                На ветру дрожишь, с бурей справишься,
                Но от взглядов чужих в сердце прячешься… 


               


Рецензии