Поговори со мной

Поговори со мной
О многом и не очень
О глубине греха
О святости любви
Обними меня сильней
чтоб захотелось снова жить мне
Ангелы летят ко мне из рая

Рукой по волосам
меня ласкаешь
Гумами шепчешь мне прости
Но ты меня совсем еще не знаешь
Я вижу хочешь ты святой любви

Поговори со мной
О том как трудно было
Как жили мы с тобой
И как любили,
Помнишь как при луне огни светили
Те огоньки загубленной любви.

Рукой по волосам
меня ласкаешь
Гумами шепчешь мне прости
Но ты меня совсем еще не знаешь
Я вижу хочешь ты святой любви


Рецензии