И не отвяжешь серебристый шнур...

И не отвяжешь серебристый шнур...
Я пережду, но забывать не буду.
Не затерев следов акупунктур,
Я на ладонях нарисую судьбы.

Рубиновые блики обведу
И череду из строчек подитожу.
Будь осторожней: на твою беду
Их не стереть, останутся на коже.

Потом неспешно расплескаю звук,
Ладонями оглаживая ветер.
И огоньки, как сотни верных слуг
Погаснут, всё останется в секрете.

Тогда коснусь воды. И напою
Любовью душу сонную твою.


Рецензии