Вспоминаю тебя за работой

Вспоминаю тебя за работой,
Вспоминаю за всей суетой,
Вечерами отдамся с охотой,
Грезам прошлого, с милой мечтой.

Не зови, мой любимый, не надо.
Я сама в сладком сне прилечу.
Будет нежному сердцу наградой
Головою склониться к плечу.

Я взгляну в твои серые очи.
Утону в глубине твоих глаз.
И возьмут меня в плен на все ночи
Пара прошлых, не стоящих фраз...


Рецензии
Красиво,деликатно и чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   13.05.2009 14:05     Заявить о нарушении