***

может быть это того и не стоит.
может быть это  магия розовых стекол.
сбрось печаль, ты как будто накинул ее на плечи.
жди и верь, дожидайся последней встречи.

ты всегда говорил, все меняется,
все проходит.
белый снег в волосах ничего и не значит.
почему же сейчас ты сидишь и тихонько плачешь,
сожалея о времени, которое тратишь?


Рецензии