Шепчи, шепчи на ушко, милый

Шепчи, шепчи на ушко, милый,
И я, поверив вновь тебе,
Хочу остаться, не мгновенье,
Навечно быть в твоей руке

И трепетать от наслажденья
В руках твоих. Прикосновенья!
Какая нежность в них таится,
И невозможно насладиться.

Блаженством тело завладело.
И я лечу, и нет предела.


Рецензии