Услышь мои слова

Услышь мои слова
И в небо взлети,
Смотри в мои глаза,
Жестом зови.

Руки сжимая,манит к себе,
Понять что я нужен очень тебе,
Рекой вливаюсь в стихи твои,
И разливаюсь в твоих мечтах.

Когда ты здесь,мои слова
Текут во сны,и я лечу,
Но если вдруг уйду-зови,
И я в ночи к тебе спешу.

Ветер гонит печаль и грусть,
С тобою мы.И радость пусть
Сольется с морем наших душ.
Сгорю в тебе моя судьба.


Рецензии