Нет к прежнему больше возврата

Письмо напоследок - агония чувств,
Нет к прежнему больше возврата,
И вот уж закрыт тот, непройденный, путь,
Осталась лишь горечь утраты.

Утраты полета, и веры, любви,
Пускай однобокой, но милой.
Не будет, как прежде, пожара в крови,
И в сердце надежда остыла.


Рецензии