Не надо ждать

Целый год во что-то верить,
Целый год кого-то ждать,
Что ко мне позвонишь в двери,
Что ко мне придёшь опять.
Но потом,забыв о встречах,
Начинаешь размышлять:
Может он кого-то встретил
И спокойно будешь спать.
Вот опять придёшь нежданно,
Да,когда устану ждать,
Будешь целовать обманно
Попрощаемся опять.
Снова жду,незная цели,
Верю,что придёшь ко мне,
Жду,когда позвонишь в двери,
А увижу лишь во сне.
Опять уйдёшь,я загрущу,
Я буду ждать прихода.
Но в этот раз я не прощу,
Не допущу второго года.
И хватит ждать,ты не один...
Не стоит больше нам встречаться.
И поскорее уходи.
Сейчас не будем мы прощаться.
Бывает так,что часто ждёшь,
И,наконец тебя обманут...
Быть может позже ты поймешь,
Но я жалеть тебя не  стану.


Рецензии