Нет мне места в твоей судьбе

Нет мне места в твоей судьбе,
Убежать хочу от себя.
И зачем я тогда тебе
написала:Люблю тебя?

Ты б не знал, и спокойно жил.
Я б достойно жила сама,
Но зачем мне хватило сил
Прошептать: Я люблю тебя.?

Я ушла, закрывая дверь,
Ты остался в своем краю.
Где ты? С кем? Все равно теперь,
Не с тобой о любви пою.


Рецензии