Пора по бабам

Пора по бабам, засиделись,
Стоит уже давно
Стакан с вином кроваво красным,
Бутылки видно дно.
А бабы ждут, ох бабы дуры,
Мне б только ей вложить,
В пальто бумажник спёртый раньше,
Да ни о чём поговорить.
Пора по бабам, все красивы,
Бутылок после трёх.
Двоится еле, бабы в теле,
И чей-то слышен вздох.
На посошок стакан глотнул,
Свалился напал и заснул.
Пора по бабамммммм,
Храп раздался, наш ловелас
С полом обнялся….

13.05.09г


Рецензии