Я море бушующей страсти

Я море бушующей страсти
И тихая заводь реки.
Бегущий ручей сквозь ненастье
И гладь у спокойной воды

Я разная, и не похожа
порою сама на себя.
И только знакомый прохожий
Глядит, понимая меня.


Рецензии