ТЫты

Тебе не надо много сил.
Чтоб на тебя обратил он вниманье.
Лишь слово доброе скажи.
И остановившись, отрекшись ото всех дел земных.
Он подойдет.
И будет долго. Рядом.
Ну а коль монаниш ты его,
Своим приятны взглядом он будет вечно твой...
Как раб пленим одной мечтой .
Отдать коль того попросит случай,
Все!!!
И даже жизни не храня
Он прыгнет в низ . Да хоть с обрыва


Рецензии