С другом девок подцепили

С другом девок подцепили.
На ночь в гости пригласили,
Да выходит не к добру !
Как проснулись по утру,
так от злости, аж завыли.
Оказалось утащили
Девки все, что взять смогли.
Что годами мы копили,
Все ушло под хвост кобыле.
На неделю мы слегли.
Больше в гости приглашать
Мы не станем незнакомых.
Могут все разворовать,
Да еще и наподдать,
Или выкурить из дома,
Коли станешь возражать.
А найти на них управу
Нынче также тяжело,
Как свернуть с дороги вправо,
Если в пробку завлекло.
декабрь 1997


Рецензии