Радуга души

Красным цветом растекаясь, по обломкам чьих-то судеб,
И опять понять пытаясь было это или будет.
Убежать, растаять, скрыться...От оранжевой беды.
Оступиться и разбиться не найдя свои следы.

В желтизне найдя свободу, отвернуться от нее,
С головой уйдя под воду, не найдя нигде свое.
И зеленым сном забыться и отречься от всего.
Осознать...И всем раскрыться...И понять ради чего.

В небе голубом мечтая....Веря, что произойдет,
И фантазий не скрывая, что и твой черед придет.
Синим светом одарив, раздавая свой "привет",
Красишь этот мир огромный...В яркий ультрафиолет.


Рецензии