Розсуждениеце

как трудно выбрать мне свой путь
но нет того пути милее
порвать хочу свою я суть
и вырваться из уз быстрее.

Хочу я мир свой воскресить
в котором я их главный мыслей
но так уж сложно победить
того кто прав и не совсем.

себя любить не значит помнить
а прыгать вновь и вновь вперед
растить себя и снова прыгать
характер уж свое возьмет.


Рецензии